как дальше

Юрий Баев
Как будем дальше жить
Как,это представляешь
Сейчас уже молчим
Друг,друга мы не понимаем
А нам всего лишь сорок пять
Детей чуть-чуть и улетели
У них,уже своя семья
Они,уже большие
Нам не о-чем,с тобой поговорить
Мы стали,вдруг чужими
Как дальше будем жить
Прости меня,я сам не понимаю