620. Ностальгия

Айс-Берг
... а односторонняя плутовка любовь,
Не нуждается во взаимных ласках.
Просто всего лишь на половину сбылось,
Не до конца, не до точки обласкан.

...ей душевные страдания подавай
Да преподнеси ей кружева ада.
И не обещай словами внеземной рай,
Коль ушли от тебя да без возврата.

... чтобы не дать волю бесхитростным слезам,
Сомкни нерасторжимо свои веки,
И отступи назад по пришедшим шагам,
Ведь вспять не идут только реки.

10:40-11:11 29.10.2016