Сладкая неволя - Рай!

Ольга Азарова Шабанова
Я берёзку обнимал
В июне.
А в моём саду
Черёмуха цвела.
И, пока я куролесил
Где -то,
Все цветы черёмуха сдала.

И осталась сиротинкой
В Лете.
Не зацвесть в этом году.
Почему её я не заметил,
Почему убил её красу?

И мои побеги
Позасохли.
Нету жара, нет самой
Любви.
Если бы черёмуха заметила
След теперь моей слезы.

Одиноко,горько мне до боли.
Сам себя , наверно,
Обокрал.
Думал - счастье только
В воле!
Нет! Сладкая неволя - Рай!