Поверь...

Герасимов Максимилиан
Поверь, мы будем под луной лежать
На набережной, прижав друг к другу плечи.
Песок устало будет осыпать
Нас под любовный шепот речи.

Прибой, который для кого-то кажется простым,
Для нас покажется прекрасным.
И он немного будет приглушать твой смех
Шипящей пеной у запястья...