Ты...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Ты на моём пути опять,
Пылают губы вишней спелой.
Я не могу себя понять,
А снег ложится белый, белый.

Опять ты на моём пути,
Зима спешит Весне на встречу.
Пытаюсь я тебя найти,
Слышны взволнованные речи.

Я отгадать тебя пытаюсь,
Но ты, не ведая о том.
Что мысленно с тобой встречаюсь,
Весенним снегом и дождём. 

2012 год.  К17С