621. Ностальгия

Айс-Берг
... со мною не расстаётся слово "нет",
Как будто приросло к спине медным крестом.
Ночами ведёт мысли в занудный бред,
Подгоняя преданно пляшущим хлыстом.

... от его пощечины горит щека,
И постоянно сухо мне шепчет в душу.
Не привязать у калитки, как щенка
Да что-то болит, этим словом укушен.

... ставлю его проклятием в кавычки,
Но оно весь день тоскливо смотрит мне в глаза.
И опять в обнимку с ним сплю по привычке,
Будто этому слову милость оказал.

10:16-11:06 30.10.2016