Весна

Григорий Марченко
Пройдёт холодная зима,
Не будет больше снега и мороза,
Наступит долгожданная весна,
И побегут ручьи водой проточной.
Пробудиться природа ото сна,
Зазеленеют листья на деревьях,
И будет здесь такая красота,
Какой не сыщешь ты на свете.
Пройдут весенние дожди,
Трава зазеленеет на лужайке,
И первый гром услышим мы,
С мощным звучанием раската.
И расцветут красивые цветы,
Тюльпаны,розы,незабудки.
И птицы прилетят из далека,
Тепло на крыльях принесут нам.
     Гриня.