Любви твоей окончен идеал

Радомир Светловзоров
Любви твоей окончен идеал
ты так к мирскому всей душой стремилась
что красоту любви тебе не жаль
и благодать твоя как  маслице пролилась
среди витрин ты обрела приют
на ярких окнах огоньки горят
они ввергают  душу прямо в ад
и для тебя не будет  больше рая
когда глаза о мире  говорят..
то закрывают рай душой сгорая