Пищевые добавки-для взрослых! -

Александр Балтун
в саду мои поклонницы голодные
уже заждались добавки пищевой
шагаю с балкона скинув исподнее
при полной готовности боевой
1в.
в саду мои поклонницы голодные
уже заждались добавки пищевой
шагаю на балкон, скинув исподнее
раздвигая шторы готовой* елдой
Замена - н…….й*