Стук копыт и звон подков

Безумная Жюли
Стук копыт и звон подков -
Прелесть молодых годков.
Не судите меня, люди,
Ну за то, что я таков.
 
Я по жизни колоброд.
Пусть не вскопан огород,
Не засеяны поля -
Безответственность моя.