622. Ностальгия

Айс-Берг
... на больном лице
измученная улыбка.
Спотыкаются ноги об упавший взор.
В судьбе пророком свершена с небес ошибка,
И отсюда мысли несут в строках лишь вздор.

... мнение молитв не интересует боли,
Что расцветая проросли в теле мозгов.
Будто создано для испытания воли,
К чему тогда просьбами тревожу богов?

... и занавесь пеленою в глазах пред тьмою,
Уж радушно ожидает у порога,
Чтоб мраморной плитой наградит тишиною,
Это единственная нам дорога.

19:20-19:49 30.10.2016