623. Ностальгия

Айс-Берг
... разбежаться бы да удариться об землю,
Чтобы она раздвинулась под животом.
Там, в недрах, её тишину душой приемлю,
И вспорхну за облака последним стихом.

... небо, только в этот день не плачь по мне дождём.
Нет, не боюсь остаться в одиночестве.
С тобой вместе остальных в покое подождём,
Коль это предсказание в пророчестве.

... стану там без оков на век богам послушным,
В тихой печали без креста за спиною.
Познаю тайный смысл быть в сердце равнодушным,
Хоть и не смогу там стать самим собою.

09:36-10:11 01.11.2016