Весенний день. Любимому другу на День рождения

Олег Журавков
                Весенний день
                Весеннее тепло
                И на душе
                От свежести светло

                Как будто рву
                Пахучую сирень
                Чтоб подарить
                Анютке в этот день

                И пусть ручьи
                Несут вчерашний лед
                И в жизни так
                Когда-то лед уйдет

                Пусть утекает
                Талая вода
                В моей душе
                Ты друг мой, навсегда!

                Я крепко руку жму,
                Твою, Анют
                Целую милая
                Хоть ты не тут

                И не хочу
                Тебя я поздравлять
                Ведь к сожалению
                Нам не двадцать пять!!