Дождь по крышам стучит

Ольга Демчук 3
Дождь по крышам стучит,
С неба льётся вода,
От тебя я уйду,
Не оставив следа.
Я накину на плечи
Свой плащ и уйду.
Больше встречи с тобой
Я сама не найду.
Ну, к чему мне тревожить
Тебя и себя?
Лжив в общении со мной ты,
Меня не любя.
Для тебя я игрушка,
Когда нет никого,
Для тебя я подружка -
Только лишь и всего.
Дождь по крышам стучит,
С неба льётся вода,
А из глаз на свободу
Моя бьётся слеза.
Я уйду, я прщу, я забуду тебя,
Но про эту любовь буду помнить всегда.
Словно первый подснежник
Будет в сердце моём
Это светлое чувство,
Покрытое льдом.

30.0990