624. Ностальгия

Айс-Берг
... кто ответит, отчего унылые стихи
В ночном мраке с тишиною пишу.
И что принуждает и за какие грехи,
От чего я в них на ладан дышу.

... и в груди звучат предсмертные рыдания.
Скручивает в стон немая печаль.
Для чего могут быть такие страдания,
Что от строк в пору истошно кричать.

... с безумием хочется упасть к её ногам,
Чтобы с ней делить радость, горе и тоску,
И дать уж покой от молитв рукам...
Кто даст ответ, пока не забили доску.

17:23-17:49 01.11.2016