Тем, кто лижет!

Андрей Деревянский
Раболепия
 великолепие,
Преклонения недооценение,
Пресмыкание без внимания,
Целования поп незнание,
Саморастление до рвения,
Самоотдачи откровение,
Великое поклонение,
И в рублик достижение.