3 декабря

Ада Кауэр
Случилось то, чего никто не ожидал,
Но видимо судьба решила так,
Ну что же поделать, надо жить,
Но сил уж нет...

И видимо нам стоит всем принять,
Но это слишком больно.
Но нет другого варианта,
Как просто жить и в памяти хранить:

Все дни, которые мы вместе провели,
Часы, минуты и секунды.
Я буду помнить каждый миг прошедший,
Но ничего уж не вернуть.

И чертов день испортил всю неделю,
Но время движется вперед стрелою,
И прошлое не правит миром,
Так буду жить я настоящим.

Но лишь я вспомню чудное мгновение,
Как сразу море слез нахлынет,
И не хватает сил на утешение,
И медленно душа погибнет.