Время бежит...

Александр Орлов 44
Мой кавказец постарел, стукнуло одиннадцать,
Век собачий пролетел, в драку уж не кинется...
А бывало, пёр меня на прогулках лихо,
Всё! Ошейники не рвёт, ходит чинно, тихо...

Но, практически ослеп, видит еле-еле,
Натыкается порой на столбы и ели...
Нос теперь его глаза, чует всё отлично,
Не пытайтесь лезть во двор, кончите трагично...

Но, замена подросла, алабайка Пая,
Правда добрая она, пока молодая...
Но, придёт её пора, как заматереет,
Никакой ворюга в дом, точно не посмеет...