Ох, бабка, клюква хороша...

Саша Волк Офф
Ох, бабка, клюква хороша
Не зря, знать, кланялась Душа
Родным болотцам и лесам
Березкам, ягодам, грибам

Привольно в ягодных местах
Штыков не видно на постах
Скелет режимных пилорам
И ржавых проволок бурьян

Наполнит  с верхом туесок
Ядрена вкуса красный сок
Пролитый  русскими из вен
Не преклонившими колен

Ох, бабка, клюква хороша
Не зря, знать, кланялась Душа
Родным болотцам и лесам
Березкам, ягодам, грибам...


январь 2017