Тебе хорошо без меня

Китаева Татьяна
Ты живешь хорошо без меня,
Это я от боли кричу!
Нет важнее в мире тебя,
Но об этом я промолчу.

Я тебя вспоминаю весь день
И скучаю, безумно любя.
Написать мне тебе ведь не лень.
Не важна только я для тебя.

Позвоню, но ведь ты не ответишь,
Так зачем же напрасно страдать?
Слез моих все равно не заметишь,
Так зачем же тебе мне писать?

Промолчу, что тебя не хватает,
Что грущу я одна в тишине.
Мне не веришь ты - это бывает,
И не помнишь уже обо мне.