626. Ностальгия

Айс-Берг
... не усыпить мне сердце в ночной тревоге,
Когда бродит тишина пред глазами.
Мнится мне, я к тебе на дальней дороге,
Крыша моя стала мне небесами.

... а ушедшее время долго смотрит в след,
Что цель закована в ногах цепями.
И не дойти мне, не избавиться от бед,
С согнутыми в сомнениях плечами.

... а из туч, нещадный ветер долгих лет в лицо,
С прощальным объятием со всех сторон.
С тяжёстью в мыслях не ступить на твоё крыльцо,
От каменных шагов в чувствах истощён.

10:44-11:20 03.11.2016