не буду

Рейнс Роза
Я больше не буду скучать о тебе
Вспоминая о нас при полной луне .
На небо смотря у бога просить
в молитвах снова тебя возвратить
Ты сделаешь шаг , я сделаю три
Похороню все наши мечты .
развею как прах над морем
стихи что когда то дарил
ты мне от души ....