А на Земле слагают песни

Эльвира Рейнке
Без шумного раската грома,
Без предвещания чудес,
Нежданно, мощной силой шторма,
Поток Любви идёт с Небес!

Необъяснимое мгновенье -
Восторга чувств не передать!
К Душе родной прикосновенье,
Способной, как и ты, летать!

А в вышине полёт свободен,
Без осужденья и угроз.
Творить прекрасное способен,
Там каждый мыслью виртуоз.

Вот так в открытом Поднебесье
Летают Души там и тут,
А на Земле слагают песни
И люди о Любви поют!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.01.2017