Ненужные встречи

Елена Тиханова
Ненужные встречи, ненужные споры,
Нам эти сейчас ни к чему разговоры.
Рассвет нас застанет с тобой на пороге,
Чтоб встретить все те же заботы- тревоги.

Ты сам по себе, я сама по себе,
Лежит наша книга давно на столе.
В отрытые окна  туманом в глаза,
А что на щеке ? Это просто вода...

Потухнет звезда, ей наверно пора,
А с ней попрощается с нами луна.
Лишь вздох...и разорвана тонкая нить
И рану на сердце уже не ушить...