0258. А когда?

Фёдор Гринберг
Однажды,повстречал сперматозоид яйцеклетку.
Поговорили о погоде, о любви.
О том, что в мире происходит всё не то...
Она была его соседкой. Вот  то-то  и оно.
Он,в глубине, считал её кокеткой,
Она подумала:" Он парень ничего"!
Ещё минуты три покувыркались...,
Попали в унисон и разбежались.
Ах, с этим сексом нам одна морока,
Но без него так одиноко.
Хорошо, что старый стал,ничего уже не надо.
Вот пишу себе стишок, час пробьёт и на горшок-
Он теперь моя отрада!
Но я помню, было время, мысль о сексе била в темя.
Я не мог ни есть, ни спать, всё искал кого обнять.
" Плодитесь, размножайтесь...!"
А когда !?
 Об этом ни слова, но вопрос возникает снова и снова.
Пора поставить точки над "i".
И женщина отказывать не должна нам, ни-ни...!
А сколько раз в году? А сколько за ночь раз?
Опять ни слова...!?
Нет, напортачил здесь Создатель.
Ну, согласись со мной, читатель,
Зачем нам "ЭТО", круглый год??
Ты посмотри, ведь только в марте
орёт и бесится соседский кот,
А он, гуляка ещё тот!
А у приятеля с цепи сорвался кобель,
Апрельскую заслышав с крыш капель.
Ну, март..., Ну, хорошо, ещё апрель...!
И...ВСЁ...!!!
Вот здесь поставить всем бы точку!
Не продолжать бы дальше строчку.
Ан нет...! Порой приспичит...,
Ну, прямо вынь тут бабу и полож,
Как к горлу нож !!!
Но если ОН сказал:"Плодитесь, размножайтесь...!",
То почему не объяснил в какое время года?
Какой должна при этом быть погода?
Иль размножаться можно при любой?
Опять вопросы вечные тревожат...
Быть может из читателей мне кто-нибудь поможет?
Заранее благодарю.

 









.