627. Ностальгия

Айс-Берг
... держи крепче ниточку, не отпускай,
Иначе вспорхнёт воздушным шариком душа.
Убей в сердце страшное слово "прощай",
И тогда легче станет с тобой в мыслях дышать.

... не уходи, в тебе незнакомый мир,
Там преданность моя тебя уж не достигнет.
И разлука прирастёт, как злой вампир,
И мой зов в стихах тебя больше не постигнет.

... не прячься за холодным молчанием.
Дай мне дыханием слов согреть твои пальцы.
Ведь не вернуть время отчаянием,
Чтоб в страхе ожидать, как бы не стать скитальцем.

10:57-11:44 05.11.2016