Сам себе судья

Макс Ветерный
Замирает сердце вновь,
Встретя первую любовь.
Вспоминаю вновь ее,
В сердце стало в миг светло.

Хоть и смог ее забыть,
Но не смог я разлюбить.
Научился с этим жить
И с другими вместе быть.

Но не то все это! Знаю!
Иногда один страдаю.
Вспоминаю я о ней:
Милой,нежной,той моей.

Вспоминаю,но зачем?
Не войти ко мне теперь.
В сердце камень,а потом замок,
Чтоб открыть никто не смог.

Не могу любить я вновь,
Но не знаю я про боль.
В жертву чувства я отдал
И закрытым больше стал.

Легче так,гораздо проще.
В чувствах не нуждаюсь больше!
Сам себе теперь судья
И палач один-лишь я.