Русским самородкам

Годецкий Владимир Иванович
Мне жалко Михаила Круга.
Он самородок, как Высоцкий
И воспитавший сам себя
И жизнь любивший и тебя.
Не нравиться его Владимирский
Централ.
Уж больно по 90 м ударял.
Люблю я Женю Белоусова
И песни о любви пою.
Я очень мини-юбки
Да и женщин всех люблю.

Не бойтесь русские артисты.
Вас слушает и смотрит
Вся страна.
Творите смело и решительно.
Желаю, чтоб в песнях и стихах
Побольше было смысла
И пусть удача вам сопутствует всегда!