Где же ты любовь моя?

Виталий Валерьевич Павлов
Где же ты любовь моя?
Где же ты печальная?
Как хочу тебя я встретить,
Милая, желанная.

И обнять тебя за плечи,
Ласково шептать,
Не забыв в весенний вечер,
Нежно целовать.