Павший воин

Элсинг Ная
В долине павших.
Воин одинокий стоит.
И ищет он путь домой,
К той, единственной, что в сердце его!
В той, что огонь любви зажгла
Не может он вернутся к ней.
А душа в вечном пути домой.
И никогда не сможет он найти этот путь.
Ведь душа его проклята,
На вечное скитание, в долине павших! 18.08.2015