628. Ностальгия

Айс-Берг
... о, как много мыслей связали нас годами,
В одном дыхании две души хранятся.
Но ветер времени бьёт в глаза ветвями,
А несбышиеся мечты ещё мне снятся.

... как много чувств были рождены любовью,
Когда тревожил сердце твой волшебный взор.
И убитых, и не принятых тобою,
От них остались следы и немой укор.

... и тревожит твой голос сквозь темную ночь
Да печально плачет в молчании свеча.
Хочется стать для всех пропавшим...
уйти прочь,
Может,об ушедшей любви мне промолчать?

17:19-17:59 05.11.2016