Ну, вот и всё, погасли свечи

Николь 6
Ну, вот и всё, погасли свечи
И даже нечего сказать,
И не планирую вновь встречи:
Мне больше некого встречать
И не хочу твоих признаний,
Не манит блеск любимых глаз,
Чтоб не испить тех расставаний
На фоне устаревших фраз.

Как видно холодность разлуки
Уже достигла дна души,
Зачем испытывать вновь муки,
Когда мне некуда спешить,
Но жду весеннего блаженства,
Что всколыхнёт струну любви
И яркий лучик совершенства
Украсит праздничные дни.   
         ***