Новогоднее

Ольга Демчук 3
Бой часов, шампанское рекою,
Пожелания счастья и любви!
Это значит - Новый год с тобою,
Он пришёл и празднуй до зари!

Загадай скорей мешок желаний,
Вдруг, быть может, сбудутся они.
По словам всех человеческих признаний
Всё быстрей бегут у жизни дни.

В каждом доме в эту вот минуту
Лишь один, один волшебный раз
Бой часов, разбив ночную смуту,
Показал двенадцатый нам час.

Вот оно - свершилось чудо ночи,
В каждом доме поднятый бокал.
Что он нам в грядущий год пророчит?
Что судьбы нам жребий нагадал?

Но не будем мы себя печалить,
Пожелаем счастья и добра,
Чтобы дети нас не огорчали,
Чтобы завтра было лучше, чем вчера!

01.01.91