Такого я не ожидал

Станислав Прохоренко
Такого я не ожидал.
А ты, похоже, ожидала.
Я все листы перелистал
И не нашёл, где ты писала,
Что любишь, кажется, меня,
Менять на лучшее не хочешь,
Не подпуская и маня,
Над кем не ясно.
Но хохочешь…