Вот и все

Китаева Татьяна
Вот и кончилась надежда,
Вот и кончились мечты,
Что с тобою вместе будем,
Что со мною будешь ты.

Все убил одним лишь словом,
Все слова - один лишь звук.
Ты не понял тех терзаний
И не понял моих мук.

Я желаю тебе счастья,
Все, что было, пусть пройдет.
И та боль, что причинила -
Все однажды заживет.

Обо мне не беспокойся,
Тяжело пусть будет мне,
Никогда я не забуду,
Мальчик мой, я о тебе.

Вот и кончились надежды,
Вот и кончились мечты,
Я тебе нужна не буду,
Но мне очень нужен ты.