631. Ностальгия

Айс-Берг
... к осени, созревшие годы
Отпадают желтым временем, как лист.
Их цвет изменили невзгоды,
А ведь когда родился, то я был чист.

... дрожат пальцы, как ветвь на ветру,
И гуляют в мыслях сумрачные дни.
Душа тянется к людскому костру,
Но там уже пепел, а были огни.

... и стучат секунды в мозг гвоздём,
И этим осознаешь, что утомлён.
Ведь всё прошло холодным дождём,
А я все думал, что я в сердце влюблён.

11:31-11:54 09.11.2016