***

Айрин Осенняя
Пока ты, там, бьёшься с внешним миром,
Схожу от одиночества с ума.
Поздравляю тебя с твоим прорывом,
Кто ты такой, знала я всегда.
И что ищу в тебе, увы, сама не знаю;
Всё, что копилось, выпито до дна.
Но без тебя весь мир мой умирает,
В нём нет ни воздуха, ни сна.
В камин бумаги, туда же и всю душу,
Бокал вина кислого, как жизнь.
Я не посмею твой покой нарушить,
«Мне очень жаль. Ну всё. Пока. Держись.»