Зову тебя

Лариса Прозорова
Приди ко мне в глухих объятьях ночи,
 Зову тебя через лавину лет.
Я без тебя как тень. Устала очень
В траве забвения искать былого след.

Приди и приласкай туманным утром,
 Верни душе утраченный покой.
И будут снова росы перламутром
Сиять как звезды над уснувшею рекой