Я тебя не люблю

Алекс Макеев
1.
«Я тебя не люблю» -
Слова врезались в память,
Эту жизнь рассекли
На «что было» и «здесь»,
То, на чем я стою,
Что  теперь  мне осталось,
Звон души на крови
С пеплом - жгучая смесь!

2.
«Я тебя не люблю» -
Звук, наполненный ядом,
С жесточеньем проник
В самый дальний кордон,
Перестань, я МОЛЮ!
Мир становится АДОМ!
И не выпущен крик!
И не вымучен стон!

3.
«Я тебя не люблю» -
Глаза взгляд обжигает,
Как за лезвие взять,
Как удары под дых,
Словно в бездну смотрю…
Воздух силу теряет…
И не держится стать…
Бездна падает в них!

4.
«Я тебя не люблю» -
Это больно… Я знаю…
Эту жизнь не дожив,
Я познал все сполна…
Словно шею в петлю…
Слышишь? Я УМИРАЮ!!!
Под холодный мотив
Первородного зла…

5.
«Я тебя не люблю» -
Словно выстрелы с неба,
В камень сердце сточить,
Маску Будды надеть,
Каждым вздохом ловлю
То, что бьется чуть слева,
Лучше мне бы не ЖИТЬ!
Лучше мне УМЕРЕТЬ!

6.
«Я тебя не люблю» -
Амбразурой зияет
Нерастопленный лёд
Всех молитв о любви…
Знаешь… Благодарю…
То, что вновь проживаю!!!
Что когда-то был год,
И  просил: «ПОЗОВИ»!!!