И снова про жизнь

Инна Бакушева
Пушистый снег мечтательно  кружится,
Все засыпая на своем пути.
И нашей жизни мчится колесница,
Стоять нельзя, полжизни впереди.

Пишу стихи, они ведь лечат души.
Слезу смахнув, приходиться идти.
Вот если б знать, как быть неравнодушным,
По жизни  честно и в любви пройти.

Пушистый снег пусть заметает стежки,
Весною пусть черемуха цветет.
И колеснице ставят пусть подножки,
Надеюсь,в жизни все же повезет.