Я выбрался на волю

Игорь Щур
Я попал,как в мышеловку
Меж двух женщин,как меж двух огней?!
И я лавИровал до поры так лОвко?
То приеду к этой?-то поживу у ней?

Я вёл себя,как доктор Ватсон?
Всё взвешивал, все за и против
Но надо к какой-то прибиваться?
Причём и та и та не против!

И я решил?-зимой поеду к этой?
Та,что брюнетка и при стАти
А к той?-поеду летом
Но так ведь может статься?....

Они устроют мне Варфоломееву ту ночь?
Чтоб слишком не звездил?
И та и эта могут подарить мне дочь?!
И скажут,ты дебил?.....

И то и этой плати  алименты
Поигрался с нами?-хватит
Плати за все прекрасные моменты
А мне такой расклад никак не кАтит

И я задумавшись об этом
Как шар,попавший в лузу?
И не просто так?-а аж дуплЕтом?
Ну ,как последний лУзер?....

Слинял подальше от греха
Да так?-чтоб с собаками не нашли меня?
И помогла мне в том река
А там уж на себя пенЯй!

Я перешёл ту реку вброд
А там вот?-полем,полем,полем?
И чертыхнувшись?-ну что я за урод?
Поковылял от них на вОлю!