Одиночество

Олег Назарович Алексеев
Одиночество,    покинутое  счастья.
Боль обиды раненой души.
Ветер убивает в час ненастья.
Суховей   в затерянной глуши.
На один с природой  жажда выжить.
Как суров,  для слабого урок.
Крик о помощи, но мир не хочет слышать.
И на камне расцветает выживший цветок.