идти ровно и не дышать

Евгений Груничев
Прогрессирующая агорафобия
Сердце сжимает,
Как резиновое.
Этот город - непридуманная антиутопия,
Всё сжирает
Дух бензина.
Жизнь здесь - суицидальная философия,
Смерть - выход,
Двери за каждым углом.
Сеть - синтетический заменитель морфия,
Пароль - вход,
Эйфории приятный сон.

Добро пожаловать!
В мир разноцветной однотонности,
Массового одиночества.
Мы принимаем жалобы
И обвинения в непокорности,
Заполняйте: фамилия, имя, отчество.