тяжелоатлетическое воспоминание

Евгений Зеленин
Тяну ... прошёл колени ...
На бёдра положил,
В подрыве на мгновенье
Взорвалось сорок жил ...

В плену у мёртвой точки -
Позор или почёт?
На "мастера..." заточка -
Приемлю только чёт!!!

Толчок - красив в разножке,
Купаюсь в кураже,
Здесь близко не поможет
Блатное протеже ...

Игры железной пленник,
Судьбою предрешён ...
И желчь копил соперник ...
Двадцатый год мне шёл ...