***

Ана Векшина
Мне нравится когда ты меня косаешься,
рукою берёшь за плечо.
Не люблю когда мы прощаемся,
но целуешь ты горячо...

Утром "доброе утро",
вечером "сладких снов ",
ты часто при мне улыбаешься,
не много проносится слов.

Люблю когда рядом лежишь ты
и в миг забывается все,
хочется рядом остаться,
а в голове лишь одно.

Боюсь я тебя немного,
злишься когда не люблю,
я ведь совсем недотрога,
но трогаю руку твою.

Терпишь ты мой характер
и часто меня ты смешишь,
жизнь превращается в театр,
когда со мной рядом сидишь.

Счастье когда оно рядом,
тихо так, мирно лежит,
укроет тебя одеялом
когда у тебя бронхит.

Счастье оно ведь живое,
любит оно тишину,
а я лишь боюсь,
что скоро тебя полюблю.