Как зрачки, закатилось солнце...

Александр Командин
Как зрачки, закатилось солнце,
Города утих надсадный гул.
Сердце бестолково бьётся,
Ветер лист перевернул
Дуба, тополя и клёна,
Бережно, по одному.

Пусто, никого нет дома.
Вечер падает во тьму.