С днем рожденья!

Любовь Саса
  Поздравляю тебя с днем рожденья твоим
И желаю удач и нетрудных дорог,
Чтобы счастье пришло и любовь уберег,
Чтобы горечь и боль улетели, как дым.
 Чтобы рядом друзья подставляли плечо,
Чтобы было тепло от улыбок и глаз,
И заздравные тосты звучали не раз,
Чтобы было кому обнимать горячо.
 Я желаю тебе много-много любви
К ней – надежды и веры, чтоб мудрость пришла.
Много счастья и нежности, света, тепла,
Чтоб желанья огонь разжигался в крови.
 Чтоб нашел, что искал и достиг, что хотел,
Чтоб достаток и быт согревали теплом,
Чтоб с любовью и дружбой по жизни везло
И чтоб тело и ум не устали от дел.
 Будь всё так же хорош и умен, и богат,
Чтобы блеск твоих глаз никогда не погас,
С днем рожденья тебя поздравляю сейчас
Для души, не для званий, чинов и наград!
 И еще я хочу пожелать для души:
Мира, силы, здоровья и страсти накал,
Чтоб собрал сколько смог и нашел, что искал,
Чтоб достиг всех высот все проблемы решив!