Непреступная крепость

Бокор
Мы выживаем лишь, от выходных до выходных
И ждем этой сладостной встречи миг.
Мой форпост пал вдали виднеется дым
И после смерти перед глазами твой лик.

Ты неприступная крепость, но все равно падешь.
Это нормально быть слабой, лети в мои объятья.
Под моим словом, слогом, утихомирь свою дрожь.
Ты непреступная крепость одетая в платье.