***

Морской Камушек
Господи, мне б наконец-то найти ответ,
В дружбу ли, в службу ли.
Я - собиратель коллекции чуд и бед
С горлом простуженным.
Мне б в мои руки шершавую жизни нить
К небу воздетые.
Чтобы себя промеж масками сохранить
Скверно надетыми.
Душу, как зверя опасного, запереть,
Горе нашедшему.
Не говори мне, что мне надо повзрослеть.
Я сумасшедшая.