Она одела маску безразличия

Сергей Бессонов 4
Она одела маску безразличия,
Во взгляде сталь, цвет крОви на губах.
Зачем всем знать, что было бесприличие,
И от того на сердце жуткий страх.

В ее душе цвели сады, но сгинули.
Ее мечту он грубо растоптал.
Ее любовь к нему была невинною-
На чувствах он так подло поиграл.

Она в глазах, конечно, улыбается.
Ее походка от бедра легка.
Выходит на "охоту" с ним расправиться ...
И что он "жертва"- память ей горька!

Она так смотрит на него внимательно,
Дает понять-Она теперь вольна.
Все разрешится этой ночью обстоятельно-
Так для себя решила все сама!

Пусть эта ночь на жизнь ему запомнится,
Но это будет лишь последний раз!
Последний раз он до неё дотронется!
Последний раз- сегодня и сейчас!